LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи

«Коронавирус» Дмитрия Тарасова

Одиозный футболист словил новую порцию гнева в интернете
13.02.2020
«Коронавирус» Дмитрия Тарасова

Дмитрию Тарасову уже 32 года, он не играл в профессиональный футбол с сезона 2018/2019, и он звезда соцсетей. Бывший полузащитник «Локомотива» продолжает оставаться в центре внимания интернет-публики, интересующейся новостями спорта. Вулкан страстей вокруг него выбросил новый столб хейт-пепла после того, как Тарасов опубликовал в своем инстаграме фото, где его стрижет парикмахер с азиатской внешностью, подписав емко и провокационно: «Коронавирус».

Успев побывать за свою карьеру не только игроком «Локомотива», но и мужем главной поп-дивы России Ольги Бузовой, футболист теперь купается в серных озерах ненависти болельщиков после этой своей фотовыходки. «Не обращайте внимания на мой дурацкий юмор», - попытался загладить ситуацию сам Тарасов через день после публикации ставшей скандальной фотографии. Но это выглядело уже как попытка притушить костер жидкостью для розжига – на Дмитрия набросились в интернете еще сильнее.

Да, эпидемия смертельного коронавируса в Китае – явно не повод для шуток. Но Тарасов как типичный российский футболист-миллионер вряд ли привык просчитывать реакцию почтенной публики на свою медиа-активность на несколько шагов вперед. Время от времени Дмитрий взрывает сеть то озвученным желанием стать в будущем депутатом Госдумы, то разборками со своими «экс», то еще какими-нибудь отливающими желтым поступками.

О Тарасове-футболисте уже стали забывать. Тем временем в самом конце февраля после длительного межсезонья стартует вторая половина сезона РПЛ. После разрыва контракта с «Локо» и долгого процесса реабилитации после травмы ноги Тарасов наконец-то, кажется, нашел новое место приложения футбольных умений. Казанский «Рубин», который недавно возглавил после «ну не шмогла я, не шмогла» в Европе тренер Леонид Слуцкий, взял Дмитрия уже на третий тренировочный сбор. Несмотря на длительный простой хавбека и 32 года в паспорте, коуч, кажется, верит в бывшего супруга Бузовой и готов дать ему шанс реанимировать карьеру в российской элите. По неподтвержденным данным, «Рубин» уже даже заключил контракт с Тарасовым. Правда, сам клуб о подписании пока что официально не объявлял.

Нам остается верить, что «сам себе скандалист» все же появится в матчах РПЛ по весне. С Тарасовым скучно точно не будет.