LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи

Jove выстрелом из танка разнес в клочья автомобиль!

Фанаты World of Tanks увидели своего любимого видеоблогера в деле
26.02.2020
Jove выстрелом из танка разнес в клочья автомобиль!

БК ЛЕОН известна смелыми рекламными акциями – с солью, перцем и желанием еще раз «выпить за Леон». Вот и на этот раз компания объединила усилия с человеком эмоциональным - а именно с Jove, топовым видеоблогером и стримером вселенной World of Tanks. Решили не мелочиться и взорвать к едрене фене легковой автомобиль выстрелом из настоящего танка Т-55!

На танковый полигон к БК ЛЕОН и Jove на подмогу прибыла великая сила в лице амбассадора компании, культового бойца Джеффа Монсона, а также красоток из Leon Girls. По собственному признанию Jove, раньше ему никогда не приходилось находиться внутри настоящего боевого танка. Но когда-то это должно было произойти – и БК ЛЕОН подарила топ-блогеру такую возможность.

Вместе с ним свидетелями того, как же брутально чадит, гремит и скрежещет гусеницами Т-55, стала армада фанатов World of Tanks из числа поклонников канала Jove на YouTube (сейчас у него 3,34 млн подписчиков).

Собственно, само адреналиновое видео того, как Jove готовился к уничтожению легковушки выстрелом из боевой машины (после чего танк еще и проехался по «трупу» авто), вы можете посмотреть вот здесь. Джефф Монсон также был, как всегда, брутален. Ручной пулемет в его руках во время съемок смотрелся «как родной». В общем, было очень громко и по-настоящему взрывающе!

Ну а помимо мощного видео с танком, БК ЛЕОН в коллаборации с Jove также выпустила крайне лимитированный тираж худи цвета хаки. Получить этот шикарный мерч смогут те, кто примет участие в акции компании. Узнать детали можно тут. Торопитесь, акция действует только до 1 марта!