LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи
Смолевичи
16:00 МСК
29 марта 2020
Премьер-Лига
Сделать ставку
Ислочь
Прогноз
Сравнительная статистика

Ислочь – ФК Смолевичи прогноз на 29 марта 2020

Ислочь – ФК Смолевичи прогноз на 29 марта 2020

Второй тур Высшей Лиги Беларуси завершится двумя воскресными матчами. В дневном “Ислочь” из Минска примет на стадионе ФК “Минск” новичка ФК “Смолевичи”. Стоит ли ставить на исход?

Высшая Лига. 2 тур

В минувшем сезоне более четверти белорусских клубов имели столичную прописку. Минская “Ислочь” совсем не пасла задних и финишировала на вполне пристойном пятом месте, аккурат под легендарными земляками из “Динамо”. В целом, ее статистика имела позитивный вид (13 побед, восемь ничьих и девять поражений, 42:36).

В марте “волки” провели три официальных поединка: два кубковых и один в национальном чемпионате. Они покинули первый турнир, проиграв в серии пенальти чемпиону – брестскому “Динамо”. Во втором – с минимальным счетом 1:0 одолели “Неман”. Встреча близилась к ничейному исходу. Однако, на 88-й минуте все радикально изменил неотразимый удар гвинейца Момо Янсане.

Команда Виталия Жуковского занимает пятое место и уступает тройке лидеров только по дополнительным показателям.

Смолевичи - Ислочь
Сделать ставку на матч

ФК “Смолевичи” вернулись в Высшую Лигу после короткого отсутствия. В первом дивизионе он занял почетное второе место и получил путевку в главный чемпионат страны. 

В стартовом туре “смоле” противостоял очень серьезный соперник - “Динамо” Брест. Чемпион считался фаворитом того поединка, но не смог одержать победу над новичком. Ничья 1:1 дополнила список сенсационных результатов прошлой недели. Стоит отметить, что “брестам” даже пришлось отыгрываться.

Команда Александра Бразевича располагается на восьмом месте: одно очко и равное соотношение забитых-пропущенных мячей (1:1).

Личные встречи “Ислочи” и “Смолевичей” в 2018 году завершились так: минчане выиграли дома и в гостях с одинаковым счетом 1:0. 

Прогноз на матч

Первый тур Высшей Лиги выдался необычайно богатым голами. Хотя традиционно клубы из этого чемпионата не блещут высокой результативностью. Наш эксперт прогнозирует увидеть типичный белорусский низовой футбол. Первое предложение от каппера leon.ru – обе забьют (нет). Дополнительная ставка частично вытекает из основной – тотал меньше (2,5) с коэффициентом 1,67 из линии БК Леон. Сегодня прогнозы исключительно связаны с голами, поскольку судить о реальной силе “волков” и “смолы” еще рано. 

Основная ставка на матч Ислочь – ФК Смолевичи: обе забьют (нет), коэффициент 1,68

Дополнительная ставка на матч Ислочь – ФК Смолевичи: ТМ(2,5), коэффициент 1,67

Cделай ставку на матч Смолевичи - Ислочь
Смолевичи
16:00 МСК
29 марта 2020
Премьер-Лига
Сделать ставку
Ислочь