LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи
Душанбе 83
16:00 МСК
8 апреля 2020
Tajik League
Сделать ставку
Истиклол
Прогноз
Сравнительная статистика

Душанбе 83 – Истиклол прогноз на 8 апреля 2020

Загружается
...

В современном мире в футбол на официальном уровне играют на четырех континентах. В минувший уик-энд стартовал чемпионат Таджикистана. В среду пройдут заключительные поединки первого тура. В одном из них новичок “Душанбе 83” встретится с чемпионом “Истиклолом”. Ставим на фаворита?

Высшая Лига. 1 тур

В текущем спортивном году в таджикской Высшей Лиге произошло переформатирование, точнее расширение. Теперь в ней выступают не восемь команд, а десять.  

ФК “Душанбе 83” совсем недавно влился в главный футбольный дивизион страны. В минувшем сезоне этот коллектив занял третье место в Первой Лиге. Его основная статистика имела следующий вид: 16 побед, шесть ничьих и четыре поражения, 48:20. В составе дебютанта превалируют местные футболисты. Вместе с тем, группа легионеров весьма обширная – пять представителей Ганы и один игрок из Кыргызстана.   

Душанбе 83 - Истиклол
Сделать ставку на матч

“Истиклол” –  действующий и многократный чемпион Таджикистана. В минувшем сезоне он прилично оторвался от ближайшего преследователя, 51 очко против 36. В статистике национального гранда фигурировали 16 побед, три ничьи и два поражения, 60:20. 

В 2020-м году “львы” сыграли четыре официальных поединка. В Азиатской Лиге Чемпионов они выиграли в Ташкенте у местного “Локомотива” (1:0). Затем с тем же счетом проиграли “Аль-Ахли” из Саудовской Аравии. Далее в Кубке Азиатской Федерации таджикский гранд всухую обыграл соотечественников из “Худжанда” (2:0). В поединке этих же клубов в финале Суперкубка успех был на стороне подопечных Виталия Левченко (2:1)    

Без истории личных встреч.

Прогноз на матч

“Истиклол” – это таджикский “Ювентус”. Вот уже шесть сезонов подряд ему нет равных в национальной Высшей Лиге. Маловероятно, что дебютант “Душанбе 83” бросит перчатку местному футбольному гиганту. Первое предложение от каппера leon.ru - выигрыш фаворита с форой (-1,5) с коэффициентом 1,88 из линии БК Леон. По мнению того же эксперта, хозяева будут скованы в поединке против чемпиона, что не позволит им отметиться в воротах соперника. Из этого выходит второй прогноз – обе забьют (нет). 

Основная ставка на матч Душанбе 83 – Истиклол: Ф2(-1,5), коэффициент 1,88

Дополнительная ставка на матч Душанбе 83 – Истиклол: обе забьют (нет), коэффициент 1,96

Cделай ставку на матч Душанбе 83 - Истиклол
Душанбе 83
16:00 МСК
8 апреля 2020
Tajik League
Сделать ставку
Истиклол